UM TRIBUTO AO POETA

Existiu um poeta

Que fazia e acontecia

Em no auge dos anos 80

Ele era somente mais um cara

Como ele mesmo já dizia

Escreveu poesias de felicidade

De raiva,de amor

E as cantou

Em ritmo de puro rock'n'roll

Xingou a quem merecia

E até a ele mesmo

Foi usuário de drogas,era gay

Mas fez meninas suspirarem de amor

Com o a musica "Codinome beija-flor"

Confesso que eu não tenho muito a dizer

Não vivi naquela época

Mas sei que como ele escrevia

Ainda não vi ninguém escrever

Morreu de AIDS

Doença que acreditavam que pelo ar se pegava

Ficou frustrado com Deus

Mas infelismente morreu

De tanto fazer "aquilo" que ele mais gostava

Por isso em forma de poesia venho homenagear

Este Homem,que marcou uma geração

As suas letras me deram inspiração

Para hoje mostrar tudo que eu sinto

E também soltar a minha imaginação