Teu Colo

Teu Colo

Teu colo é aconchego,

A casa, o refúgio.

Teu colo é sossego,

Transforma o mundo.

Teu colo multiplica o amor,

Cura tudo.

Teu colo espanta o medo,

Assusta a solidão,

Teu colo ameniza a dor,

Abraça o coração.

Teu colo é magia,

Teu colo é raridade,

E mesmo com tanta maldade,

Teu colo é amor.

Teu colo é a vida,

Aquecendo outra vida,

Teu colo não esquece,

Teu colo permanece,

Sendo a melhor proteção.

Teu colo de mulher,

Amiga e mãe,

Teu colo de fé,

Guerreira tu és.

Ah, mulher!

Tão importante és,

E tanto tens a oferecer

Que não imagina ,

O que representa

Pra tantas vidas.

E, esse colo,

Que renova tantas almas,

É um grande aliado,

Da sua perfeição.

Esse colo que carrega,

Seu grande coração,

Ilumina a cada batida

O mundo ao seu redor.

Para minha querida e amada mãe, você é o meu paraíso nessa Terra.

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 02/12/2014
Código do texto: T5056671
Classificação de conteúdo: seguro