COMPOSIÇÕES

Estive pensando sobre compor.

Estive pensando como acontece.

Estive meditando e buscando resposta.

Acho que ao compor, o poeta se entrega

Mas a entrega é muito pura e total.

Ao compor o poeta passa a ser todos e

todos viram ele.

Na verdade ele vira um caçador dele mesmo.

Na verdade a grande busca é interior.

Ao compor o poeta despe-se de tudo.

Inclusive de antigas convicções e se torna ar.

Em seguida, mar, luar, estrelas.

Ao compor o poeta busca e consegue num louco grito

Deixar-se levar para além, ao infinito.

E quando volta, vem carregado de emoções.

Pretende, arrogantemente, atingir corações.

Às vezes consegue, entregue.

visite meu site.... www.mariopereira.net