Chuva em mim!

Quando já não mais procurava

Encontrei uma gota no teu olhar

No teu sorriso escorrendo uma pétala de esperança

No teu gosto chuva, chuva em mim!

Jeito bom de se buscar

Jeito bom de se dar

Jeito bom de se jogar

Jeito bom de se encontrar!

E' alegria e inspiração

E' teoria e realização

E' desejo e satisfação

E' eu e você, é chuva em mim!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 10/12/2014
Código do texto: T5064748
Classificação de conteúdo: seguro