Luiza, uma flor.

Luiza, uma flor.

Flor de beleza, ternura e candor.

Flor banhada nas torrentes do amor.

Flor pequena,

flor serena.

Luiza, uma flor.

Flor que vem,

para que possamos ir alem.

Flor que contagia,

com sua meiga alegria,

os corações de bem.

Homenagem a pequena Luiza, uma flor, em Divinópolis aos 4 de janeiro de 2013.