À Larissa Bianca

CABELO FURTA-COR

SOLTOS AO VENTO REBELDE

EM TODOS OS LUGARES PRESENTE

ISSO, QUANDO ELA APARECE.

UM TANTO UM QUANTO DE LOUCURA

QUASE TODO O ESTADO A CONHECE

MENINA AGITADA E TRANQUILA

DE BOBA NADA TEM, ESQUECE.

ESTUDANTE, MÃE

PRODUTORA, DESENHISTA

GUIA DE TURISMO, CANTORA

DANÇARINA E POETISA.

VOU NEM FALAR MAIS NADA

SÓ VENDO PRA ACREDITAR

ELA POSSUÍ UM ENIGMA NO SORRISO

E UM CERTO ENCANTO NO OLHAR.

Larissa Bianca, SUPER AMIGA

LOUCURA É TE DECIFRAR

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 19/12/2014
Código do texto: T5074916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.