VOCE É...!

VOCE É...

Momento de ternura,

a paz que queria ter

serenidade pura

todo o amar de meu ser...

Voce é

meu sonho,o ar que respiro

meu ceu, minha lua,

meu doce querer...

Voce é, musa inspiradora

das poesias, que tento escrever

nas páginas da vida

deste eu,deste pequeno ser...

Nas linhas que escrevo

dos versos que faço

lembras-me os teus traços

impossiveis de se ver...

És pura imaginação

és sonho , ilusão

delirio ,em sonhos

és minha paixão...

Na estrada da vida,

caminho errante,pra onde não sei

caminhos nos versos, nas rimas eu piso

entre flores e espinhos...

meu rumo é voce !

Meu sol,que a vida alenta

meu mar,a praia, voce

em meus braços, se aninhas

sou eu, teu bem querer...

Nas tardes sombrias,

dos dias cansados, casados

nos dois,felizes ficamos

traçando os planos...

De glorioso porvir

Sou teu, tu és minha

Sou-te na vida,o que és para mim

ternura infinda , um amor que ainda

não se há de ter fim...

Julio Piovesan

23/12/2014

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 23/12/2014
Código do texto: T5078645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.