SER POETA
 
Ser poeta é saber ver
sol a noite, lua de dia
deixar o mundo acontecer
nos versos da sua poesia
 
Mudar a ordem natural
de cada coisa, cada fato
viver além do tempo real
sem dele perder o contato
 
Ser poeta é doação
distribuir sonhos, emoções
entregando na palma da mão
o desejo de outros corações
 
É ter lágrima sem ter dor
chorando a dor que não é sua
é ser feliz sem ter um amor
num amor que outro possua
 
É sentir a alegria que não tem
no sorriso que  a outro veio
beber o sofrimento de alguém
servindo-se do copo cheio
 
É ir além do seu próprio ser
transitar por outros mundos
buscar o que o olho não pode ver
nos desejos alheios mais profundos
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/12/2014
Código do texto: T5083521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.