ALGUMAS HORAS,APENAS !

ALGUMAS HORAS, APENAS

Dedicatória que faz, a alguem

em sua vida ...

Algumas horas, apenas

nos separam de um ano novo,

ano em que estamos apostando

nossos futuros,nossas esperanças

nossa felicidade...

E , nestas horas antecedentes,

fazemos uma retrospectiva do ano findo

o que se passou,o que conquistamos,o que

deixamos de fazer...e é apenas isto...

a esperança de um mundo melhor...

A esperança de uma tão sonhada vida,

a fé inabalavel, que nos leva a sonhar

com um melhor amanhã, com alegria,fé, amor

e a certeza de um mundo melhor...

Sem fome, sem desigualdades sociais

sem medo de que o amanhã, seja o de vermos

crianças esmolando nas esquinas,por um pedaço de pão

por uma moeda,por um sorriso apenas...

Apenas algumas horas,nos separam...

de um ano de promessas,de um ano que deixou

tritezas,perdas,de um ano que se marcou

de sonhos, tristezas,alegrias, de amores,

das verdadeiras conquistas...

Do poeta, as poesias , de seus sonhos,

o que sonhou...em versos, prosas,contos,

de suas declarações de amor,triste lembrança,

sua mágoa,em versos, transformou...

A lembrar o poeta,de suas escritas,desditas,

que em versos a amada se declarou, sigo, apenas

nesta vida,desejando muita , Luz, e amor,

a todos aqueles que sonham,que amam,que sofrem

e que desejam um grande amor...

Amor desencorajado ,repelido,não compreendido

que este poeta sonhou um dia,sua vida,de desditas

ilusões perdidas,sonhos,que acabou...

faltam apenas, algumas horas...

Um novo ano,que em pouco tempo vai chegar

que traga somente a esperança ,do poeta

poder sonhar, seu choro,o nó na garganta

seu sentimento,poder expressar...

Amar a vida,o amanhã ser melhor,ter

da vida a esperança,ter fé,saber olhar

as diferenças,ser humilde,reconhecer

O amor impossivel,e no horizonte da vida

apreciar, só, o amanhecer...

Julio Piovesan

31/12/2014

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 31/12/2014
Código do texto: T5086525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.