Onde Estiver.... eu logo estarei!

Quando você não estás aqui, a falta que sinto uma aperto no coração;

Mas mim contento em saber onde estiver, estarei com você.

Compartilhar momentos bons apesar de poucos, mais foram

momentos inesquecíveis jamais se vão.

Mais quando a saudade apertar, vou lembrar desses momentos

refletir e orar muito por ti, por que eu sei que o sol que mim

ilumina, estarás contigo, e sei que estás nesse lindo céu, que

no Senhor abençoa à este.

Autor : Luan Santos

Luan Fonseca
Enviado por Luan Fonseca em 01/01/2015
Código do texto: T5087303
Classificação de conteúdo: seguro