Sou CHARLIE HEBDO
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Vim a este mundo para livre viver,
Pensar, opinar, dizer o que tiver,
Buscar o melhor com esforço e luta,
Abraço-me ao santo, ao ardor da puta,
O meu viver é um pássaro alado,
Pinta, satiriza, é pelo amor embalado!

Vim aqui para com outros conviver,
Com qualquer ser que aqui estiver,
Liberdade não se esconde numa gruta,
Não seja a razão violenta, de força bruta,
Deus em silêncio me deixa recado,
Não julgue, ame mesmo não amado...

Ser livre é dar ao outro respeito,
Viver a vida todo ser tem direito!


(Dedicado a todos os seres humanos barbaramente
assasinados na França do Jornal Charlie Hebdo)
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 08/01/2015
Código do texto: T5094809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.