Dona Aidê.

Um sorriso que cativa,

Uma presença que alegra.

No ministério é ativa,

O servir, não nega.

Na missão servir e amar.

No dia-a-dia, sorrir e cantar.

Assim te conheci,

Contigo, assim aprendi.

O exemplo é a maior lição,

É-ternamente, permanece no coração.

Saudades, a gente sente,

de quem,

ternamente,

marcou nossa vida,

em um instante,

ou como acompanhante.

Paz, bem e alegria!!