Ganhei! do Mozee Facuri!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5100753

UM MIMO, OITO VERSOS ( Facuri )

Meu Recanto estava triste e com saudades,

da índia-poetisa que a Belém foi passear,

hoje chegou de volta alegria e amenidades,

com lindas fotos e inspiração pra recitar.

Quase todos sabem sobre quem estou versando,

duma doce ternurinha da poesia manauara,

Inalda "MOZEE" do nosso coração és encanto.

Se fosses tu, sereia do Amazonas, seria eu boto-caiçara!

OBRIGADA MOZEE FACURI, FIQUEI FEITO SEREIA, ENCANTADA!! TE AMO! BEIJOS!!