MEU NETO AMADO

Sabe meu menino

O teu riso...

Ah! O teu riso é meu paraíso

Meu netinho amado

Estavas guardado

E nós o aguardávamos

Vieste lindo, sorrindo

Trazes o riso que me encanta

Que suplanta

Todo o nosso sofrer

Nesta vida onde a dor e a alegria parecem ter parceria

Vieste com a beleza da manhã mais luminosa

Vieste com tuas mãozinhas que nos acariciam

Com tua vozinha que nos penetra

Vieste com estes olhos vivos que espreitam o mundo

Sinto que vais ao fundo

Sinto que és o amor personificado

Meu neto amado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/01/2015
Código do texto: T5103815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.