CEREJA!

Haa cereja..

Pequena e escandalosa

Rasgada na pele de uma deusa.

Demonstrando delicadeza, leveza e maturidade.

Desvendendada em noites cintilantes e longas.

Acabo por me satisfazer com esse simples fruto.

Sabores mistos e diferenciados a cada “comida”.

Sensação de conforto e carinho, posto ao seu lado.

Permaneço unilateral as demais necessidades.

Adocicada ao longos dos anos, delicio-me desse sabor.

Lagrimas rolam no lençol branco, sedoso.

Lagrimas de excitação, desejo, murmurio, saudades.

Lambuzados ficam os corpos do suor dessa cereja.

Haa,.. cereja...!!!

TIAGO ALEXANDRE
Enviado por TIAGO ALEXANDRE em 16/01/2015
Código do texto: T5104066
Classificação de conteúdo: seguro