Momento

Tem calma pra sorrir

Inocência no olhar

Apressa-se ao falar

Parece que vive a ensinar

Lições que aprendeu

Pela mais nobre professora

Que não tem pena em corrigir

Que está sempre a exigir

Somente aprovação

Falo da Vida

Que é implacável na lição.

E o seu coração transformou

Talvez imortal, pois anjos são celestes.

Se um dia partires de mim

De certo guardião de outro alguém serás!

Queria eu ter o poder em minhas mãos

Para te enlaçar e te guardar

Já me conformei, pois sei que tens asas, e vais voar.

Mas sou grata, por tê-lo tido aqui.

Tão pertinho de mim, num momento,

Chamado único!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.