Fragmentos dos dias

Da observação diária sobre tudo

Surge, a cada olhar,

Maior e vigoroso encanto.

Guardo num canto que não é o esquerdo

Pra poder deixar escorrer pelos dedos

E cair sem dó contra o chão.

Pisar com dignidade para nunca mais ver

Guardar pedaços debaixo de um manto

No maior aperto

E um nó doentio,

Que é pra desespero nenhum poder abrir...

Da arte – tudo se parte

Para um local distante

Os olhos, as cores, o vento

O conjunto final dos fragmentos

A lembrança guardada em cima do baú

A caricatura gravada em pixel

Um pouco no céu

Outro no sul...

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.