LITERÁRIOS LIBERTÁRIOS - (RLessa/fFEv/2015)
Apenas poucos passos literários
Apenas poucos esforços libertários
Com tudo a forma se fez arte
Com tudo a força se fez parte
Andou por entre mentes e saiu
Andou entrementes e se cobriu
Apesar da forma poucos passos dados
Apesar da força poucos esforços pagos
Entre arte cobriu-se de espanto e calou
Entrementes saiu - se límpido e findou
Andante andarilho que não coubera em estribilho
Andarilho pedinte que não soubera ser gatilho
Daquilo que poesia soou pesares mas jamais soluções
Daquilo que soluçou penares mas jamais incursões
Grata pelas suas "apalavrinhações" são tantos os andante em mim e nas estradas que sempre se cruzam "(...) e se olham com a mesma dor)"
Em gratidão ao poema de Ana Bailune "O Andarilho"