Dom

Um fragmento de seres palpita ali

Partes que já é parte de ti... universo

Vejo que não estou mais só

um Dom chegará para me embriagar de amor e de amar

Derramarei em ti o que sou e o que és me regalará a alma

e o que sou permito que vejas, sejas em mim

meu filho, meu querubim...

Dom que dormita no seio da mãe terra

e para o pai céu estende o olhar

Dom que me faz contemplar

o sono do meu amor e do meu despertar...

Gratidão por vir ...

por me fazer poetizar...

por ver-te em mim e noutro olhar

Dom que tenho sem ter

e sou sem mesmo ser

Esse poema é uma homenagem para o Meu amigo George Luna e seu rebento DOM que nascerá em breve.

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/02/2015
Código do texto: T5131894
Classificação de conteúdo: seguro