Versos Feitos,

Versos Feitos,

Concebida de tanto querer,

Pura na essência da cor,

Sonho que não tem valor,

Flor que cheira amor,

Vida que segue e avança,

Vontade de poder parar,

No colo que não cabe mais,

Num coração que bate sempre,

É a vida que pula bonita,

Num sorriso livre, leve,

De um pedaço de mim,

Versos feitos só pra você,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/02/2015
Código do texto: T5139154
Classificação de conteúdo: seguro