Anjo oculto

Você veio

E sem que eu percebesse

Acendeu as chamas do meu coração

Que há muito já havia se apagado

Se apoderando dele

Devorando-me por dentro...

Diz-me quem é você

Um anjo oculto,

Ou somente um homem?

Que assim como eu

Em seu coração queima a chama

E que não quer se apagar...

Será que pensas assim como eu,

Ou com meras palavras

O meu coração irá conquistar?

Diz-me quem tu és

Seria você o meu anjo oculto?

Pois tu vieste a mim como a aurora

Através de uma brisa suave

E eu quero acreditar

Que o tempo é só um espaço

Que o amor tudo pode

E sei que você pode me ensinar

Novamente a acreditar e amar.

*Poema escrito pela minha querida tia, dedicado a mim.

Brisa
Enviado por Talipaula em 16/02/2015
Código do texto: T5139385
Classificação de conteúdo: seguro