Carnaval

Festa alegre

manifestação popular urbana ou rural

ela então assim consegue

convergindo em alto astral

povo criativo, patrimônio histórico da humanidade e prossegue

até uma quarta feira de cinzas estágio terminal

por todo o Brasil se confere

pelos polos alternativos cada qual multi cultural

se espalha e abrange todas as ruas

de dia e de noite emblemando o seu lema fenomenal

quem quando criança não conheceu ou teve medo das caluas

fora desse maravilhoso país não tem esse carnaval igual

homens vestidos a caráter e mulheres quase ou totalmente nuas

com tanto frevo, maracatu,caboclinho e etc e tal!

barto jr
Enviado por barto jr em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5143899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.