É assim: intransigente
Mas não é indolente.
À vezes prepotente...
Mas sempre, transparente.
Tem seu subconsciente,
Onde tem residência
Fatos da adolescência
Que mostram muita carência
E falta de paciência.
É assim a minh’alma...
Por isso peço calma,
Apresento-lhe a palma
Da minha mão que diz
Que ainda é uma aprendiz
Que seja um pouco atriz
Que aprenda outros ardiz
Que seja mais feliz...
Que aprender você tem
Igualzinho um nenêm
Que nunca se detém.

 
MVA
Enviado por MVA em 27/02/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5151648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.