Lourdes e o tempo

Quem é? Pergunta a menina.

Sou eu, diz a voz abafada.

Eu quem? Indaga novamente.

O tempo, responde a mina.

A garota se chama Lourdes

e está de frente à mina

do tesouro da sua vida.

Atravessou campos, fiordes,

montanhas, vales, rios, tudo

para chegar no sublime e,

mesmo assim, estranho lugar.

Esperava um local mudo...

Como mudas, vozes que calam,

também são, ao revelar todas

verdades do mundo num olhar

sem som, silêncio, não falam.

Sendo filha de uma musa,

teria Lourdes o mesmo dom?

Será o que tiver que ser, diz

o tempo, de novo, em gusa.

Barras de ouro tem a mina

que são seus sentimentos da

vida, enquanto o tempo, ah...

voa no coração, menina.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/02/2015
Código do texto: T5153781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.