Abrem-se as cortinas do gramado e começa o espetáculo

Anos atrás, o então famoso radialista

Fiori Giliotis começava a narrar o jogo

Assim: “Abrem-se as cortinas do gramado

E começa o espetáculo”.

Então, o procedimento para iniciar o jogo

Era imaginado por quem ouvia a transmissão no rádio

Fiori ainda explicava em que lado do rádio

Ficaria o goleiro de cada equipe participante

A partir desse momento, tínhamos noção de como seria o jogo

De futebol e ouvíamos a narração imaginando o cenário

Como se estivéssemos realmente assistindo a uma peça teatral

Emocionados por imaginar aquilo que não conseguíamos ver.

Dedicado ao ex-radialista e famoso narrador de jogos de futebol, no rádio, Fiori Giliotis.