Fases da Lua

Como minguante eu sou

Tarde da noite estressante,

Pois não vi o meu amigo,

O Sol que me deixa brilhante

Fase crescente então,

Já nasço um tanto zangada,

Deixo as mulheres nervosas,

E tambem mal humoradas.

Lua nova , fase boa,

Renovo forças e beleza,

Brilho alta lá no céu,

Enfeitando a natureza.

Lua cheia, uivos, gritos,

É um tanto assustador,

Poetas em rabiscos diversos,

Querendo um grande amor

Lua cheia lá no céu,

Uma beleza só tua,

Tanta beleza fascina,

Aos namorados na rua

Em cada beijo uma fase,

Em cada fase, uma Lua.