Red Rose*

****

Quando estiver no jardim

as flores nem olharão para mim

e florirão mesmo sem ser primavera

há lindas flores que tenho a sorte de pegar

na sua sutileza o seu perfume

mas sua essência não sei revelar

e da sua cor quem sabe é o pasarinho

voando

voando

encontra de volta o caminho

para a rosa vermelha

de caule liso de espinhos

podada para ausentar a dor

do que restou da amizade,

que por pouco tempo durou.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 13/032015

arizla
Enviado por arizla em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.