pelo tanto de minas que há em mim
PELO TANTO QUE DE MINHAS HÁ EM MIM
PELO TEMPO À PASSAR, À PENSAR, À PASSAR
PELA CHUVA QUE VEM E VAI E NOS FAZ DANÇAR
PELA CHAMA QUE NÃO ARDE MAS CORRE SOLTA
PELA LIDA DO CAPINAR IDEIAS FLORINDO POEMAS
PELO SAGRADO QUE PULSA E SEQUER PERCEBEMOS
PELO FUTURO QUE URGE E RONDA O PRESENTE QUE É IDO