INDIA
 
Teu sangue é de índia , tua pele é de índia
Teu rosto é de índia, também o teu pé!
Vieste de índios, tua raiz eu bem sei
Se és clara ou escura, a mistura te fez!


Esses olhos castanhos, castanhos são sim
Esses lábios macios, são doces pra mim!
Não pensei que beija-la fosse tão íntimo e tocante
Sinto tremer dentro de mim, meu coração delirante...


Oh índia, minha índia de pele diferente
Tem brilho, louçania em sua tez divergente!
Quando me abraças sinto o teu desejo latente
Tua voz não pode negar sua vontade ardente...


Agora estou aqui sonhando, viajando e sentindo teu dulçor
Você bem conhece meu corpo, minha pegada, meu calor
Tu tens sangue de índia, desejo de índia e libido também
Estou preso a ti como carne e unha, corpo e alma, infinito
enquanto dure nosso vagão (No Trem).