Somos pingos de água que a chuva deixou

Como um colibri que precisa

do nectar de uma flor,

Ela é a Vitória Régia

que precisa do rio.

E nesse duplo desafio

Vamos convivendo

com frio ora calor.

Somos pingos de água

que a chuva deixou...

Como um iate que precisa

de um bom motor.

Ela é a marina nescessito

o iate atracar.

Destino algo nos reservou.

E neste duplo desafio

Vamos convivendo

com frio ora calor.

Somo pingos de água

que a chuva deixou...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/03/2015
Código do texto: T5176513
Classificação de conteúdo: seguro