TROFÉU


Cantemos, cantemos
Enquanto ouço vozes!
Vozes que ao menos
Sei de onde vem...
Que não sufoquem o canto
E cantemos juntos
Um canto de esperança
E sem timidez!
Todos tem algo a oferecer
E nem precisa ser tão grandioso!
Ao mundo importa
O que queremos ser
Para sentir-se um vitorioso...
Então cantemos pra que o mundo ouça
O esplendor de toda essa beleza!
Quando cantamos, tudo se transforma,
E nada é mais perfeito
Do que a natureza!
Estou aqui, me estenda a sua mão,
Eu quero ser o prêmio que almejas,
E coroar com brilho toda a emoção,
Ser um troféu à tua singeleza.
Cantemos, pois, enquanto ainda é tempo,
Muitas canções, e todas as poesias,
Cantem pra o mundo esse doce canto
No terno encanto desta fantasia.