MEU PEQUENO

Meu pequeno grão de amor

Será que a resposta mais certa

Você será capaz de dar

Quando eu voltar do sol

Será possível te encontrar

Ele seguiu no espaço de planeta em planeta

Passeado nas estrelas

Conversando com a lua

Eu preciso te ver

Pra falar das angústias

Que sinto e

Quase ninguém sabe explicar

Das perguntas antigas nos livros mal lidos

Que buscam respostas nas nossas chuvas ensolaradas

Que de tão liquida desmancham em pleno ar

De tua mão iluminada que benze minha testa

Afastando os desafetos

Consolando quem está em profunda solidão

E o silêncio do teu sorriso

Que faz do meu caminho alivio

Para os pés enfadados de dúvidas

Um descansar

Meu pequeno eu pensei

Que sabia muito de tudo,

Mas é quase nada

Tua sabedoria é imensa,

Iluminada

E minhas dúvidas são tantas

Meu pequeno

Faz de qualquer temporal

Um simples sereno.