AMOR PERFEIÇÃO...
 
Minha Flor agora
É ramo na coroa Perfeita
Jamais vai despetalar...
Será coberta de brisa
Em orvalho dourado.
 
No portal da eternidade
Há alaridos de regozijo,,
Canções e poemas
Em rimadas perfeitas.
Lá o Sol aquece em
Raios de amor Real.
 
Na fonte do seu olhar
Não mais verterás águas
Ainda há em mim
Cachoeiras que rolam...
Que medram em saudade
No leito de uma lembrança...
 
Serão teus todos os poemas
De saudade em lembrança,
Esperança há em meu coração,
Mãe... Em mim anagrama
Grafada em mim, Amor Perfeição.
 
15:00
27-03-2015

MargarethDSLeite

À minha querida e inesquecível mãe, Descansando nos braços ETERNO DO PAI.