Meu eterno anjinho

Quanta saudade você me faz

Foi embora sem me dizer adeus

Desfez todos os nossos planos

Foi um terrível engano.

Faz pouco tempo

Mais parece uma eternidade

Minha outra metade que se foi

Meu anjinho do céu.

Você era recheada de doce

Alegrava o nosso viver

Vinha com seu sorriso meigo

Sua pureza de criança.

Alimentava sempre as nossas esperanças

Adoçava o nosso viver

Pouco tempo ficastes aqui

Mais fez total diferença.

Minha eterna criança

Jamais vou te esquecer

Você vive em meu ser

Vou lembrar de você sempre.

Sonhar com seus olhos verdes

Seu sorriso radiante

Seu jeitinho meigo

Seu longos cabelos de fazer inveja.

Sua alegria de viver

Que sempre da vontade de chorar

Quando lembramos de você

A falta que faz é enorme.

Foi- se cedo demais

Nem deu tempo de avisar

Não se despediu do mundo

Foi para um outro lugar.

Se ao menos se esperar

Tudo aconteceu muito rápido

De fato já estava escrito

E que você não devia mais ficar aqui.

Foi uma vontade divina

Foi para sempre minha doce menina

Meu eterno anjinho de faces rosadas

Seu caminho foi seguir.

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 30/03/2015
Código do texto: T5188433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.