ALICE, UMA LINDA FLOR NASCEU

MESMO ANTES DE VOCÊ CHEGAR

TANTO AMOR JÁ TÍNHAMOS PRA TE DAR

ANJO LINDO QUE DEUS NOS CONCEDEU

ALICE, UMA LINDA FLOR NASCEU

E MESMO SEM NOS AVISAR

JÁ CHEGOU GANHANDO ESPAÇO

COLORINDO NOSSO CORAÇÃO

E NOS FEZ SORRIR FEITO PALHAÇOS

FEITO SOL DE PRIMAVERA

ARCO-IRIS NO HORIZONTE

RAIO DE LUZ NA BRECHA DA JANELA

ENTRE NÓS E O AMOR, ALICE SE FEZ PONTE

CHEGOU COMO DEUS PLANEJOU

SEUS OLHOS REFLETEM A MAIS BELA COR

AZUL ESSÊNCIA DA NATUREZA

COLORINDO OS MAIS LINDOS SONHOS,

ALICE, NASCEU UMA LINDA FLOR.