Neste Dia Tão Especial

Neste dia tão especial,

Alegramo-nos em Deus pela sua vida

E por mais que os dias passados tenham sido maus

Deus concedeu-te hoje recompensa pela sua lida

Cada pessoa que cuidaste e regaste com a sua oração

Haverá de ser a terra fértil usada por Deus para a sua provisão

E em todos os dias que tiveste de vida, o Senhor nunca apartou de ti a Sua forte mão

Pois nele tens mantido íntegro o teu coração

Como justo tens vivido da sua incessante fé

Por isso o Senhor te fará conquistar cada lugar onde colocares o teu pé

Pois Deus jamais frustrará a sua esperança

E mesmo quando todos ao seu redor cambalearem terás a força e a jovialidade de uma criança

Pois somente em Deus tendes posto em todo o tempo a tua confiança!

Assim, hoje e sempre, haverá de ser contigo,

Pois mais do que servo, és para Deus um amigo

Portanto, em nenhuma situação tenha medo

Pois o Senhor te tem como uma aliança valiosa e perpétua em Seu dedo

*Este poema é uma declaração de amor do grupo Apaixonados por Jesus ao Pr. Marcos Rodrigues, pelo seu aniversário.

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 31/03/2015
Código do texto: T5190391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.