Feliz aniversário... Um poema pra você.

Fui buscar no infinito,

Um poema pra você.

Escolhi as,

Mais lindas estrelas

Para o seu brilho iluminar.

Todas estavam

Bem juntinhas,

Não saiam do lugar.

Tinha lá o seu presente.

Era, Deus, a te, guiar.

Mais um número,

Acrescentou.

Na estrada, dos seus dias.

O seus dias com saúde, e,

Amigos, compartilhar.

Quando olho pra você.

Tudo! Hoje! Tenho saudade.

Do seu rosto, de menina, e,

Do seu corpo de mulher.

Hoje és, mãe e esposa.

Protetora do seu lar.

Quando olho pra você.

Mais eu quero, é te amar...

Parabéns minha filha, hoje é o seu aniversário e que Deus te ilumine e guarde. 12 de Abril, um dia especial.

**Neire Luiza Couto 12/04/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/04/2015
Código do texto: T5204903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.