QUANDO TE CONHECÍ

Quando eu te conhecí,

não entendí, não percebí,

que um dia serias minha

e que eu seria teu.

Tudo tem seu tempo,

mesmo que não compreenda

mesmo que não entenda,

disso tudo ser ateu.

Ser cético, não acreditar, jamais ter a noção,

não acreditar que o acaso, acenderia a paixão.

Os caminhos e voltas da vida,

me empurrariam a teu encontro,

ó DEUS como sou tonto.

Não percebí isso antes...

Acredito em tí Senhor,

mas não que ao Acaso dominas

e que a tudo determinas,

de que tudo já está pronto.

A tí meu anjo, a quem amo,

À tudo é dado valor,

ao olhar, ao falar, ao sorrir,

e imensamente sentir

o Amor que sinto por tí...

Sinto por não nos termos à mais tempo

mas tudo tem seu momento,

esse é meu alento.

Só entávamos sendo preparados

para sermos um do outro.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/04/2015
Código do texto: T5205023
Classificação de conteúdo: seguro