Luiz Walter!

Porque sua bela poesia

muitas vezes repõe-me o dia.

Sem a sua companhia

aqui nesse recanto

a vida não iluminaria.

Mesmo quando a melancolia

nos invade com seu canto,

em sua página amor irradia.

Obrigada lobinho por cada pedacinho de sua atenção e carinho.

*********************************************************

Bom, que a minha poesia

Cumpre a sua missão

De te trazer alegria

De melhorar o seu dia

De alegrar seu coração.

(Luiz Walter)