Minha flor

Minha flor, minha heroína

Floresceu o meu jardim

Um dia sei que irás embora

Mas não será o nosso fim

O que deixaste e o que ainda deixa

Levo comigo pra eternidade

Tu és bela, minha rainha

O seu amor e sua bondade

O céu reflete seus lindos olhos

Azuis da cor do mar

Sua aura sempre brilhando

Sua luz não apagará

Te amarei até o infinito

Te amarei até o fim

Estarei sempre ao seu lado

Flor mais bela do meu jardim

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 21/04/2015
Código do texto: T5214967
Classificação de conteúdo: seguro