GRATIDÃO

Para meu filho LUCAS

Hoje quero agradecer

Pela luz que ilumina a vida

Pelo sol que aquece a terra

Pela lua que deixa a noite

Com lindo tom de harmonia!

Hoje quero agradecer

Por saber que o criador

Em Sua majestade e glória

Lembrou-se de mim

E deu-me de presente você!

Hoje quero agradecer

Pelo colossal privilégio

De tê-lo embalado em meus braços

Quando ainda pequenino

Uma criaturinha doce e singela!

Hoje quero agradecer

Pelo sorriso que vejo em teus lábios

Numa alegria que contagia minh’alma

Enchendo-me de felicidade o coração!

Hoje quero agradecer

Por tua forma de viver

Teu jeito de dedicar-me amor

Pela maturidade que transmite em teus atos

Pelo dom de ser quem tu és!

Hoje quero agradecer

Pela paz que vejo em teus olhos

Pelo brilho que traduz tua vida

E o colorido que tua existência me traz!

Hoje quero agradecer

Por mais uma oportunidade

Concedida por Deus

De olhar em teus olhos

E dizer-te o quanto te amo!

PARABÉNS filho por mais um ano de vida!

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 11/06/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T521725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.