Acreditar

Acredito em você

No seu jeito de me falar

Assim meio rouco

Sua voz macia

De sotaque arrastado

Malandro, Carioca

Veio até mim

Assim ...

Como quem não quer nada

E ficou...

Se instalou...

E permaneceu intacto

Como uma rocha

Aqui em Mim

Sou Fã dos teus versos

Da tua Prosa

Sou toda você

Assim...

No seu jeito se ser

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522905