MÃE MARIA I

MÃE MARIA I

....................................................

Mãe... Maria!

Tu és minha poesia...

Amor... que irradia...

Fazendo nossa alegria!

........................................

Tu és mãe de Jesus

Nosso guia que conduz

O Caminho... a Luz...

A Verdade... que reluz!

.......................................

Tu és... a nossa esperança

Carregaste Jesus... criança

Paciência... que não cansa

Chegas sempre, sem tardança!

..................................................

Tu és... Carinho... doçúra

a Paz... que tudo cura!

Acaba nossa amargura

Mãe, Maria, toda ternura!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/05/2015
Código do texto: T5233104
Classificação de conteúdo: seguro