Para Lord Abbath (Mimoso)

Você veio para mim quando não esperava

Abandonado num terreno baldio em meio a chuva

Chegaste para me dar um pouco de alegria

Um filhote diferente, branco com sombreado dos olhos pretos

Amigo querido, brincávamos muito

Era esperto, travesso pulava até o telhado da casa

Olhos verdes espertos, sempre aprontava

Mas tudo é rápido

Como veio você foi embora

Numa noite de tempestade

Você desapareceu

Mas isso até o raiar do dia

Entretanto seus olhos verdes sumiram

Seu vigor e alegria se esvaziaram

Apenas seu corpo no jardim

Como forma de despedida.

Roberto Panoff
Enviado por Roberto Panoff em 07/05/2015
Código do texto: T5233382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.