TE AMO PALMEIRAS, VENCENDO OU PERDENDO!!!

Meu coração é Palmeirense

vencendo ou perdendo no gramado

é um amor que não se mede

pois vive no meu coração instalado

Hoje não vencemos a batalha

perdida por displicência

dos batedores de pênaltis

que não usaram a experiência

Jogaram fora o título

e nossos sonhos sonhados

de vermos o Alviverde brilhando

dentro e fora do gramado

Meu coração está triste

de torcer tanto por nada

mas nada posso fazer

por minha alma apaixonada

É uma paixão que me toma

e faz brilhar os olhos meus

ao ver meu Palmeiras em campo

encantando os torcedores seus

Mas, outras batalhas virão

e hei de estar, mais uma vez na torcida

com a garganta em fogo

enrolada na bandeira alviverde

da paixão da minha vida!!!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/05/2015
Código do texto: T5233917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.