MINHA MÃE.


Mãe...imagem de um raio de sol, dádiva divina,
Es o maior amor, o caminho , luz do meu viver,
Na terra minha eterna e grande heróina,
Se hoje tenho sonhos serenos, devo a você.

Mãe...que me ensinou os primeiros passos,
Mensageira ,fiel companheira, disposta e chorar,
Me edifica na dor que te dilacera a alma se sou nada,
Milagre que te extasia se me ponho alegre a cantar.

Mãe.. que renuncia a própria vida sem me imputar debito,
Que mobiliza o ceu inteiro em preces e orações certeiras,
E é pelos teus rogos que Deus em mim faz o milagre,
Dando-me novas chances de procurar ser menos imperfeita.

Mãe...que tem no rosto marcado o palco do meu mundo,
Do teu amor confesso, prometo nunca abrir mão,
Na minha vida és balsamo, benção , zelo , consolo,
E o amor que te tenho é a mola que impulsiona meu coração.


DOCE VAL.O9//O5//2015
SALVADOR.





DOCE VAL
Mãe é um Ser imenso...
Nem conseguimos entender uma Mãe..
 Mesmo quando a conhecemos tanto
como conheces a tua Mamãe Poetisa ...
Mãe também foi do Filho de Deus
e como compreender Maria e sua Dor...
Mas a dor de tua Mãe é porque ela está dodói...
E se Deus quer logo ela estará bem, vamos orar por Ela...
E esse canto que fizestes querida Poetisa ficou lindo...
São versos escritos em Rosas...
Preitos de Amor à Mãe querida...

Parabéns!!! Sejam abençoadas e muito felizes! Abraços com carinho, Walter!
Para o texto: 
MINHA MÃE. (T5235632)10/05/2015 21:42 - Walter de Arruda
OBRIGADA QUERIDO AMIGO PELAS CONSIDERAÇÕES POÉTICA AQUI DEIXADAS..
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!


Esta é a minha singela homenagem para minha Mãe, que mesmo dodói, mas, com seus 91 anos enche de alegrias os dias meus....Parabéns para todas as mães do Recanto...Beijos nos corações de todos que por aqui passarem!