Conecte-se a Poesia

Ela estava lá para ser notada.

Mas por milhões de anos seu

esforços não adiantaram e ela

não foi devidamente apreciada.

Ela havia sido também a dor.

A cura em forma de amor.

Silenciosa e desbravadora.

Atenciosa e regeneradora.

O inicio e ao mesmo tempo

o fim de tudo, arrebatadora.

Conectada ao universo.

Existiam versões de si mesma

Espalhadas por todo multiverso.

Criadas para exaltar a sua existência

e continuar, até um dia se eternizar.

Uma grande força de sobrevivência.

A conexão perfeita em essência.

A própria vida que é delineada

e subjugada em sua inexistência.

De forma amorosa e enigmática.

Altruísta e às vezes pratica.

Na mais perfeita harmonia.

Ela era o reflexo das nossas

almas em sua plenitude.

Ela é e sempre será as nossas

mais lindas poesias.

Ela é a felicidade que nós somos.

Sentimentos de amor, dor, solidão

a tristeza, reencontro e o abandono.

As emoções transformadas em palavras.

Que seguiram pra sempre uma estrada

iluminada pelos sonhos criados por nós

todas as manhãs, tardes e madrugadas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/05/2015
Código do texto: T5236208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.