Dia das mães

Mas um dia das mães

Que deve ser comemorado,

Pois ela é especial

E esta sempre ao nosso lado,

Somos eternas crianças

Pra ele sempre mimado.

Diante das dificuldades

Só ela sabe entender,

Faz até o impossível

Pra não ver o filho sofrer,

Foi ela que nos deu a vida

E nos ensina a viver.

Existem as mães só de nome

Que não ligam para a gente,

Muitas abandonam os filhos

São muito inconsequentes,

Elas não são verdadeiras

São mães só por acidente.

Mas a verdadeira mãe

É símbolo de alegria,

Merece nosso respeito

E a nossa simpatia,

Ela deve ser amada

Não só hoje, mas todos os dias.

Quantas vezes somos ingratos

E saímos mundo afora,

Nem se quer damos notícia

Com isso nossa mãe chora,

Apenas um telefonema

Pode mudar essa História.

Dê presente, dê carinho

Dê uma pequena lembrança,

Lembre-se que a nossa mãe

É a nossa segurança,

Você pode ter 100 anos

Mas pra ela somos crianças.

A crise que se alastra

Não pode intimidar,

Mesmo que falte dinheiro

Procure recompensar,

Pois mãe é tudo de bom

E só ela sabe amar.

Se estiver longe telefone

Pra essa pessoa querida,

Ela é muito especial

Foi ela quem nos deu a vida,

Ela só quer o nosso bem

E não deve ser esquecida.

Hoje talvez você não ligue

Não reconheça o seu valor,

Mas vai chorar de saudade

No dia que ela se for,

Ai será tarde de mais

Para sentir seu amor.

Parabéns a todas as mães

Não só hoje, mas todos os dias,

Deus ilumine seus passos

Dê amor e alegria,

E com muito amor e carinho

Dedico esta poesia.

Dorgival poeta

Dorgival poeta
Enviado por Dorgival poeta em 09/05/2015
Código do texto: T5236310
Classificação de conteúdo: seguro