HOMENAGEM A GIL I

HOMENAGEM A GIL I

........................................................

Tens de Gil (Vicente)

O primeiro nome!

Carregas com dignidade...

O espírito da felicidade!

Campeias... belas palavras... campeias!

Versejar de montanhas, brisas e areias!

O espírito da saudade... dos amores...

Do campo e da cidade!

A tela de teu poema!

Ao pintar de multicores!

Resgatas... não temas!

A vontade... de voar!

De Ícaro a Dumont!

Asas... asas... deixa o pensamento alar!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/05/2015
Código do texto: T5242685
Classificação de conteúdo: seguro