images?q=tbn:ANd9GcSoVcnNIHekDxX3GKd_KroAH41Y5qQnGuKOgwRPF62oInOPNYg3
"ANJOS DO MEU PASSADO"

Seres angelicais...
Que me cercaram de glória
Nos quintais
Onde eu brincava!


Vozes e sons imortais...
Que ainda hoje
Trago na minha memória!
Eram pessoas singelas...Tão belas,
Que confesso,
Meu coração de criança acreditava
Que faziam parte na verdade
Das histórias de príncipes e de fadas!


Tantas vezes me aninharam em seus braços,
E me amaram!
Me carregaram no colo,
Afastando-me do medo que eu sentia...
Ensinaram-me a amar a natureza
E a louvar o nascer de um novo dia!


Corações de beleza e de candura!
Jamais esquecerei
Do bem que me fizeram! 
Anjos do meu passado
Encantado!
Jamais me separei de sua luz...
Resplandecente.
Que brilhava nos quintais da minha infância
E reluzem em Minh’ alma Eternamente!!!!


"A vovó Fernandina, Tia Luiza, Minha Madrinha Mariazinha,
Meu Padrinho Wilson, à vocês dedico este poema com
todo o meu amor e saudades!
Amo vocês!!!!!!!!!!"


 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 31/05/2015
Código do texto: T5261509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.